[Naruto Shippuden. Story has already begun!]

Объявление

[Naruto Shippuden. Story has already begun!]

От Администрации:
Уважаемые гости! Мы всегда рады приветствовать вас на ролевой! На данный момент у нас много свободных персонажей, каждый может найти себе роль по вкусу или же взять неканона.
Игроки! Не сидите на главной странице форума, пофлудите, или же помогите Администрации пропиарить нас, она будет вам очень благодарна!
Действия в игре:
Пока никаких. Ролевая была создана недавно, поэтому сейчас идет активный набор игроков.

Погода и время в игре:
-

Действия на форуме:
Идет набор персонажей. Так же идет набор игроков в квесты.

Полезные ссылки:
Правила
Cписок ролей
Сюжет Шаблон анкеты
Администрация:
Hinata-chan
Sakura

Модерация:
Sasuke-kun
Konan
Идет набор!
Дорогие гости, напоминаем, что половина форума вам не видна, поэтому не надо думать, что наша ролка такая "бедная". Так же список ролей обновляется каждый день, поэтому не бойтесь, и регистрируйтесь за свободных персонажей, даже если кто-то уже есть под таким ником.
Дорогие игроки! У нас появился сюжет! Со всеми замечаниями и предложениями просьба отписаться в специальной теме!
Ник для рекламы: PR, пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden. Story has already begun!] » [Флуд] » [Флуд № 1 в честь создания хД]

[Флуд № 1 в честь создания хД]

Сообщений 91 страница 120 из 627

91

Хината написал(а):

да бутьтемари поменяй ник

я еще не совсем решила...

0

92

Itachi
аррр....ну мне всего 16, меня понять можно...а тебе...ты старший...ничего я "Буду биться! Я стану сильнее чем ты! Это мой путь Шиноби!" (с) - Наруто. xDD
Game Master
кстати...а эта... вот Итачи если оживить, а как же мой Мангекью? Аматерасу..Сусано...Тсукоми...эх..((
я не решусь взять на себя ответсвенность админа, ибо боюсь что времени не хватит...но модером на анки могу быть х)

0

93

оки если шо тода я буду темари

0

94

о__О  Мну что не кто не видет?

0

95

Sasuke-kun
Модером возьму ^__^

Itachi написал(а):

это моя стихия (категории и описание - входит xD)

Ну давай тогда пока модером, а там и до админа не далеко) только надо придумать как ты выживешь, если будешь за Итачи играть Оо

0

96

Sasuke-kun написал(а):

"Буду биться! Я стану сильнее чем ты! Это мой путь Шиноби!" (с) - Наруто. xDD

Эй! Это я моя коронная фраза!

0

97

Хината написал(а):

оки если шо тода я буду темари

Лан)
Deidara
Народу много просто) привет)

0

98

Deidara
я же увидел Бум-кун xDD

0

99

кстати...почему в подписи картинки не показываются? хнык=(

0

100

Sasuke-kun написал(а):

аррр....ну мне всего 16, меня понять можно...а тебе...ты старший...ничего я "Буду биться! Я стану сильнее чем ты! Это мой путь Шиноби!" (с) - Наруто. xDD

нет! Ты нагло переделал фразу:
"Я никогда не сдамся! Я не сверну со своего пути! Я стану Хокаге!" (с) Наруто.

Sasuke-kun написал(а):

кстати...а эта... вот Итачи если оживить, а как же мой Мангекью? Аматерасу..Сусано...Тсукоми...эх..((я не решусь взять на себя ответсвенность админа, ибо боюсь что времени не хватит...но модером на анки могу быть х)

яре, яре! У тебя Саске только Аматерасу достался. Ты как читал мангу? О_О"

0

101

Deidara
теперь видит..

0

102

Game Master
Помощь нужна?

0

103

Game Master написал(а):

Ну давай тогда пока модером, а там и до админа не далеко) только надо придумать как ты выживешь, если будешь за Итачи играть Оо

ну я же сказал, что еще не факт, что Итачи умер. =_= хоть все к этому и идет!

0

104

Itachi
Оо. Я читал, что ты передал свои техники. Логично предположить, раз Аматерасу есть то и еще 2 техники, которые доступны после "пробуждения" Мангекью Шарингана....О.о

0

105

Deidara написал(а):

Помощь нужна?

Чем поможете?)

Itachi написал(а):

ну я же сказал, что еще не факт, что Итачи умер. =_= хоть все к этому и идет!

а я думала все уже решено Оо в смысле о его смерти)

0

106

ну если так думать...то и не факт что Сасори, Дей, Какузу не умерли...*__*
нет конечно я не против того чтобы мой старший брат ожил, так даже увлекательней xD

0

107

комбова всем

0

108

Sasuke-kun написал(а):

Оо. Я читал, что ты передал свои техники. Логично предположить, раз Аматерасу есть то и еще 2 техники, которые доступны после "пробуждения" Мангекью Шарингана....О.о

ну вроде только Аматерасу. Мадарыч так сказал! хД

0

109

ой, Пейн пришел.
а-а-а...спасаемся...xDD

0

110

Sasuke-kun написал(а):

ну если так думать...то и не факт что Сасори, Дей, Какузу не умерли...*__*нет конечно я не против того чтобы мой старший брат ожил, так даже увлекательней xD

Сасори, Какузу и Дей - точно умерли хД

0

111

Sasuke-kun написал(а):

ет конечно я не против того чтобы мой старший брат ожил, так даже увлекательней xD

тем более)
Lider-sama
драсти)

0

112

вообще сначала хотел быть Тоби-саном...но потом..подумал что молодым веселее xDD

0

113

Game Master
Мммм...Ну вобще я могу помочь со всем )))))

0

114

Sasuke-kun написал(а):

вообще сначала хотел быть Тоби-саном...но потом..подумал что молодым веселее xDD

да, к молодым Саске-санам Сакуры-чаны пристают xDDD

0

115

Я порву тебя Наруто

Sasuke-kun написал(а):

ой, Пейн пришел.
а-а-а...спасаемся...xDD

че за базар без лидера?

Game Master написал(а):

Lider-sama
драсти)

салют как делишки?

0

116

Hinata
уже Хината? класс xD

0

117

Itachi написал(а):

ну вроде только Аматерасу. Мадарыч так сказал! хД

тоже не факт, что он говорит правду. а вдруг врет....вообщем как бы 3 техники доступны после пробуждения МШ. Исключение - Какаши. Он не Учиха.

0

118

Lider-sama написал(а):

Я порву тебя Наруто

xDD  а вас ведь делает Наруто по жестокому...даже вас жаль немного...так мечтали быть Богом xDD

0

119

Itachi написал(а):

уже Хината? класс xD

аха)

Если что. я Game Master xD

Deidara
Ня, сейчас мне самое важное это создание подфорумов) Можете привести пример своей ролевой, нэ? в личку)
Itachi
Sasuke-kun
вас модерами. нэ?

0

120

не трогайте наруто бедный %___________%

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden. Story has already begun!] » [Флуд] » [Флуд № 1 в честь создания хД]