да бутьтемари поменяй ник
я еще не совсем решила...
[Naruto Shippuden. Story has already begun!] |
[Naruto Shippuden. Story has already begun!] |
||
Администрация: Hinata-chan Sakura Модерация: Sasuke-kun Konan Идет набор! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Shippuden. Story has already begun!] » [Флуд] » [Флуд № 1 в честь создания хД]
да бутьтемари поменяй ник
я еще не совсем решила...
Itachi
аррр....ну мне всего 16, меня понять можно...а тебе...ты старший...ничего я "Буду биться! Я стану сильнее чем ты! Это мой путь Шиноби!" (с) - Наруто. xDD
Game Master
кстати...а эта... вот Итачи если оживить, а как же мой Мангекью? Аматерасу..Сусано...Тсукоми...эх..((
я не решусь взять на себя ответсвенность админа, ибо боюсь что времени не хватит...но модером на анки могу быть х)
оки если шо тода я буду темари
о__О Мну что не кто не видет?
Sasuke-kun
Модером возьму ^__^
это моя стихия (категории и описание - входит xD)
Ну давай тогда пока модером, а там и до админа не далеко) только надо придумать как ты выживешь, если будешь за Итачи играть Оо
"Буду биться! Я стану сильнее чем ты! Это мой путь Шиноби!" (с) - Наруто. xDD
Эй! Это я моя коронная фраза!
оки если шо тода я буду темари
Лан)
Deidara
Народу много просто) привет)
Deidara
я же увидел Бум-кун xDD
кстати...почему в подписи картинки не показываются? хнык=(
аррр....ну мне всего 16, меня понять можно...а тебе...ты старший...ничего я "Буду биться! Я стану сильнее чем ты! Это мой путь Шиноби!" (с) - Наруто. xDD
нет! Ты нагло переделал фразу:
"Я никогда не сдамся! Я не сверну со своего пути! Я стану Хокаге!" (с) Наруто.
кстати...а эта... вот Итачи если оживить, а как же мой Мангекью? Аматерасу..Сусано...Тсукоми...эх..((я не решусь взять на себя ответсвенность админа, ибо боюсь что времени не хватит...но модером на анки могу быть х)
яре, яре! У тебя Саске только Аматерасу достался. Ты как читал мангу? О_О"
Deidara
теперь видит..
Game Master
Помощь нужна?
Ну давай тогда пока модером, а там и до админа не далеко) только надо придумать как ты выживешь, если будешь за Итачи играть Оо
ну я же сказал, что еще не факт, что Итачи умер. =_= хоть все к этому и идет!
Itachi
Оо. Я читал, что ты передал свои техники. Логично предположить, раз Аматерасу есть то и еще 2 техники, которые доступны после "пробуждения" Мангекью Шарингана....О.о
Помощь нужна?
Чем поможете?)
ну я же сказал, что еще не факт, что Итачи умер. =_= хоть все к этому и идет!
а я думала все уже решено Оо в смысле о его смерти)
ну если так думать...то и не факт что Сасори, Дей, Какузу не умерли...*__*
нет конечно я не против того чтобы мой старший брат ожил, так даже увлекательней xD
комбова всем
Оо. Я читал, что ты передал свои техники. Логично предположить, раз Аматерасу есть то и еще 2 техники, которые доступны после "пробуждения" Мангекью Шарингана....О.о
ну вроде только Аматерасу. Мадарыч так сказал! хД
ой, Пейн пришел. а-а-а...спасаемся...xDD
ну если так думать...то и не факт что Сасори, Дей, Какузу не умерли...*__*нет конечно я не против того чтобы мой старший брат ожил, так даже увлекательней xD
Сасори, Какузу и Дей - точно умерли хД
ет конечно я не против того чтобы мой старший брат ожил, так даже увлекательней xD
тем более)
Lider-sama
драсти)
вообще сначала хотел быть Тоби-саном...но потом..подумал что молодым веселее xDD
Game Master
Мммм...Ну вобще я могу помочь со всем )))))
вообще сначала хотел быть Тоби-саном...но потом..подумал что молодым веселее xDD
да, к молодым Саске-санам Сакуры-чаны пристают xDDD
Я порву тебя Наруто
ой, Пейн пришел.
а-а-а...спасаемся...xDD
че за базар без лидера?
Lider-sama
драсти)
салют как делишки?
Hinata
уже Хината? класс xD
ну вроде только Аматерасу. Мадарыч так сказал! хД
тоже не факт, что он говорит правду. а вдруг врет....вообщем как бы 3 техники доступны после пробуждения МШ. Исключение - Какаши. Он не Учиха.
Я порву тебя Наруто
xDD а вас ведь делает Наруто по жестокому...даже вас жаль немного...так мечтали быть Богом xDD
уже Хината? класс xD
аха)
Если что. я Game Master xD
Deidara
Ня, сейчас мне самое важное это создание подфорумов) Можете привести пример своей ролевой, нэ? в личку)
Itachi
Sasuke-kun
вас модерами. нэ?
не трогайте наруто бедный %___________%
Вы здесь » [Naruto Shippuden. Story has already begun!] » [Флуд] » [Флуд № 1 в честь создания хД]